Cacau Brownies
A receita de Brownies de cacau pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 16. Esta sobremesa tem 139 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de Scharffen berger natural cacau em pó, sal kosher, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Melhores Brownies De Cacau, Cacau brownies, e Cacau Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha an8x8x2 "assadeira de vidro comfólio, pressionando firmemente na panela edeixando uma saliência de 2". Foilwith do revestimento pulverizador antiaderente; grupo bakingdish de lado.
Derreta a manteiga em uma panela pequenaem fogo médio.
Bata o açúcar, o cacau e o sal em uma tigela médiacombine.
Despeje a manteiga em um steadystream em ingredientes secos, mexendo constantemente para misturar.
Adicione os ovoscomer um tempo, batendo vigorosamente parapassar após cada adição.
Addflour e mexa até que apenas combinado (não overmix). Raspe batterinto panela preparada; topo liso.
Asse até que o topo comece a rachare um palito inserido noo centro sai com algumas migalhas úmidas presas, 25-30 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha; deixe esfriar completamente na panela. Usando a saliência do solo, levante o brownie outof pan; transfira para uma tábua de cortar.