Cacau-Chile esfregou costeletas de porco

Cacau-Chile esfregou costeletas de porco
Cacau - Chile esfregou costeletas de porco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 34g de gordura, e um total de 569 calorias. Para $3.74 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem azeite, páprica, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile, Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile, e Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista