Cacau e especiarias carne de porco assada lentamente com cebola
Cocoan e Spice carne de porco assada lentamente com cebola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 27g de gordura, e um total de 565 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, cacau em pó, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de Porco de cinco especiarias assada lentamente, TACOS DE CARNE DE PORCO (OU CARNE BOVINA) COM CINCO ESPECIARIAS TORRADAS LENTAMENTE, e arepas de porco assado lento com cebolas em conserva rápidas e chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa os grãos de pimenta e o coentro em uma frigideira pequena em fogo médio até que os temperos fiquem mais escuros,cerca de 5 minutos.
Transfira as especiarias torradas para o moedor de especiarias; moer finamente.
Coloque em uma tigela pequena; misture os ingredientes restantes. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e a sálvia; polvilhe com sal e pimenta. Refogue 10 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras de água; cubra e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 15 minutos. Descobrir; continue a cozinhar até que as cebolas estejam começando a dourar e a água tenha evaporado, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Polvilhe o tempero esfregue em uma folha grande de papel alumínio.
Enrole a carne de porco em esfregar, pressionando para revestir (um pouco de esfregar será sobra). Coloque a carne de porco em uma assadeira grande. Cubra a carne de porco com 1/3 de cebola; espalhe as cebolas restantes ao redor da carne de porco na panela.
Asse a carne de porco e a cebola até que as cebolas estejam castanhas, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 horas.
Transfira as cebolas da panela para a tigela média. Continue a carne de porco assada até ficar muito macia e o termômetro inserido no centro registra 74°, cerca de 2 1/2 horas a mais.
Transfira a carne de porco para o prato. Rewarm cebolas no microondas em intervalos de 10 segundos e tempere com sal e pimenta; colher em torno de carne de porco.
Seghesio 2005 Sangiovese (Sonoma, $25). Suas notas de especiarias e sabores de frutas escuras são um slam-dunk com carne de porco.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "