Cacau e especiarias carne de porco assada lentamente com cebola

Cacau e especiarias carne de porco assada lentamente com cebola
Cocoan e Spice carne de porco assada lentamente com cebola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 27g de gordura, e um total de 565 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, cacau em pó, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de Porco de cinco especiarias assada lentamente, TACOS DE CARNE DE PORCO (OU CARNE BOVINA) COM CINCO ESPECIARIAS TORRADAS LENTAMENTE, e arepas de porco assado lento com cebolas em conserva rápidas e chimichurri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa os grãos de pimenta e o coentro em uma frigideira pequena em fogo médio até que os temperos fiquem mais escuros,cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira as especiarias torradas para o moedor de especiarias; moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Coloque em uma tigela pequena; misture os ingredientes restantes. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola e a sálvia; polvilhe com sal e pimenta. Refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Adicione 1 1/2 xícaras de água; cubra e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 15 minutos. Descobrir; continue a cozinhar até que as cebolas estejam começando a dourar e a água tenha evaporado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Polvilhe o tempero esfregue em uma folha grande de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Enrole a carne de porco em esfregar, pressionando para revestir (um pouco de esfregar será sobra). Coloque a carne de porco em uma assadeira grande. Cubra a carne de porco com 1/3 de cebola; espalhe as cebolas restantes ao redor da carne de porco na panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Asse a carne de porco e a cebola até que as cebolas estejam castanhas, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Transfira as cebolas da panela para a tigela média. Continue a carne de porco assada até ficar muito macia e o termômetro inserido no centro registra 74°, cerca de 2 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Transfira a carne de porco para o prato. Rewarm cebolas no microondas em intervalos de 10 segundos e tempere com sal e pimenta; colher em torno de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1
Seghesio 2005 Sangiovese (Sonoma, $25). Suas notas de especiarias e sabores de frutas escuras são um slam-dunk com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
SangioveseSangiovese
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Dados Nutricionais
3
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista