Cacau Nib Frappe

Cacau Nib Frappe
Cacau Nib Frappe é um sem glúten e vegetariano bebida. Esta receita serve 4. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 242 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem por cento a 70 por cento de chocolate agridoce, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cacau quente de coco amigável para celebrar o Dia Nacional do cacau, Torta de abóbora Frappe / abóbora e creme Frappe, e Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pulse as pontas de cacau em um moedor de especiarias 3 a 4 vezes até que as pontas sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Cocoa NibsCocoa Nibs
3
Coloque as pontas em um copo de medição seguro para micro-ondas de 1 quarto e adicione as 16 onças de leite. Microondas em alta por 3 a 4 minutos ou até que o leite atinja 160 graus F. íngreme à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Enquanto isso, combine o chocolate, o açúcar, a água e o sal na jarra de uma prensa francesa de 1 litro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Após a maceração, retorne a mistura de nib-leite ao microondas e aqueça em fogo alto por 2 minutos até ferver ou atingir 185 graus F. coe a mistura de NIB-leite quente através de um filtro de malha fina na jarra de imprensa francesa. Reserve por 1 minuto e mexa para combinar o chocolate e o leite. Bombeie o êmbolo da prensa francesa 10 a 15 vezes para espumar e arejar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Despeje a mistura em uma bandeja de cubos de gelo padrão e congele até ficar sólida, 3 a 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Equipamento que você usará
Bandeja Cubo GeloBandeja Cubo Gelo
7
Combine os cubos de chocolate quente congelados com as 4 onças de leite, meio e meio ou café no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista