Cacau Nib Frappe

Cacau Nib Frappe
Cacau Nib Frappe é um sem glúten e vegetariano bebida. Esta receita serve 4. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 242 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem por cento a 70 por cento de chocolate agridoce, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cacau quente de coco amigável para celebrar o Dia Nacional do cacau, Torta de abóbora Frappe / abóbora e creme Frappe, e Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pulse as pontas de cacau em um moedor de especiarias 3 a 4 vezes até que as pontas sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Cocoa NibsCocoa Nibs
3
Coloque as pontas em um copo de medição seguro para micro-ondas de 1 quarto e adicione as 16 onças de leite. Microondas em alta por 3 a 4 minutos ou até que o leite atinja 160 graus F. íngreme à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4
Enquanto isso, combine o chocolate, o açúcar, a água e o sal na jarra de uma prensa francesa de 1 litro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Após a maceração, retorne a mistura de nib-leite ao microondas e aqueça em fogo alto por 2 minutos até ferver ou atingir 185 graus F. coe a mistura de NIB-leite quente através de um filtro de malha fina na jarra de imprensa francesa. Reserve por 1 minuto e mexa para combinar o chocolate e o leite. Bombeie o êmbolo da prensa francesa 10 a 15 vezes para espumar e arejar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6
Despeje a mistura em uma bandeja de cubos de gelo padrão e congele até ficar sólida, 3 a 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Bandeja Cubo GeloBandeja Cubo Gelo
7
Combine os cubos de chocolate quente congelados com as 4 onças de leite, meio e meio ou café no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista