Cacau Quente
O cacau quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 314 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de muito água, sal, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vigilantes do peso amigável coco cacau quente para celebrar o Dia Nacional do cacau, Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, e Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 6 copos de café razoavelmente pesados da porcelana
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Peneire o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Transfira para uma batedeira em pé equipada com um acessório de batedor (ou use uma batedeira) e misture brevemente.
Misture os ovos, o leite, o óleo e a baunilha em uma tigela média.
Adicione aos ingredientes secos e misture em baixa velocidade por 5 minutos. Aos poucos, adicione a água quente, misturando em baixa velocidade até apenas combinar. A massa será bastante fina.
Despeje a massa em xícaras de café e arrume-as com uma polegada de distância em uma assadeira ou uma assadeira retangular.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo (algumas migalhas estão bem), e o centro se sente firme ao toque, cerca de 25 a 30 minutos.
Deixe os bolos esfriarem na panela. (Não retire os bolos das xícaras!)
Enquanto isso, faça a cobertura: em uma tigela gelada, misture o creme e o açúcar e bata, usando uma batedeira, até formar picos macios.
Quando estiver pronto para servir, coloque a cobertura sobre os bolos para cobrir, para que pareçam uma xícara de cacau coberta com chantilly.