Cacau Quente Mexicano
A receita do Cocoan quente mexicano está pronta em cerca de 2 horas e 5 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 7. Uma porção contém 332 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo em pó, água, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa bebida. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cacau Mexicano, Cacau Quente Mexicano, e Bolo De Cacau Quente Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão lento, misture leite, água quente, açúcar mascavo, café em pó, baunilha, chocolate, 2 dos paus de canela e o ancho chile.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 3 horas. Mexa o cacau quente e retire o ancho chile antes de servir.
Decore porções individuais com cobertura batida, pimenta vermelha e paus de canela restantes.