Cacau Quente Mexicano

Cacau Quente Mexicano
A receita do Cocoan quente mexicano está pronta em cerca de 2 horas e 5 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 7. Uma porção contém 332 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo em pó, água, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa bebida. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cacau Mexicano, Cacau Quente Mexicano, e Bolo De Cacau Quente Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão lento, misture leite, água quente, açúcar mascavo, café em pó, baunilha, chocolate, 2 dos paus de canela e o ancho chile.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 3 horas. Mexa o cacau quente e retire o ancho chile antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Mistura De Cacau QuenteMistura De Cacau Quente
3
Decore porções individuais com cobertura batida, pimenta vermelha e paus de canela restantes.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde18
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