Cacciuco alla Livornese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 18g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.64 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem azeite, dentes de alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cacciuco alla Livornese, Frango Livornese, e Red Snapper Livornese.
Instrucao
1
Limpe e escale (se necessário) todos os frutos do mar. Verifique a lula para qualquer cartilege e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Lula
Abobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Escala Da Cozinha
2
Despeje 1 colher de sopa de azeite em uma panela de tamanho médio com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Aqueça em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumando.
4
Adicione os mexilhões e cubra, cozinhando até que os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
5
Retire os mexilhões, reservando os sucos deixados para trás na panela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, adicione o óleo restante e aqueça sobre uma chama quente até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho fatiado, a salsa, o aipo, a cebola e a pimenta. Cozinhe até que o alho amoleça e fique marrom dourado claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o vinho e deixe ferver e evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione os tomates picados, sal a gosto e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Adicione 2 xícaras de água, sucos de mexilhão reservados e o peixe restante (como um todo) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1 Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo Brite
11
Deixe a mistura cozinhar a ferver, descoberta, até que o peixe fique opaco e escamoso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
12
Retire o peixe da panela coloque em uma terrina de sopa larga e plana e reserve em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Leve o líquido para ferver em fogo alto, acrescente o camarão e abaixe o fogo e deixe ferver até que os camarões fiquem opacos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
14
Adicione a lula, e os mexilhões descascados e deixe ferver até que toda a Lula seja cozida, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Lula
Caixa De Espaguete Seco
15
Corte o dente de alho restante ao meio e use a extremidade cortada para esfregar o pão torrado, conferindo um sabor de alho. Descarte o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
16
Sirva a sopa quente em tigelas de sopa aquecidas com a torrada esfregada com alho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)