Cacciuco alla Livornese

Cacciuco alla Livornese
Cacciuco alla Livornese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 18g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.64 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem azeite, dentes de alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cacciuco alla Livornese, Frango Livornese, e Red Snapper Livornese.

Instrucao

1
Limpe e escale (se necessário) todos os frutos do mar. Verifique a lula para qualquer cartilege e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
2
Despeje 1 colher de sopa de azeite em uma panela de tamanho médio com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Aqueça em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumando.
4
Adicione os mexilhões e cubra, cozinhando até que os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Retire os mexilhões, reservando os sucos deixados para trás na panela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, adicione o óleo restante e aqueça sobre uma chama quente até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho fatiado, a salsa, o aipo, a cebola e a pimenta. Cozinhe até que o alho amoleça e fique marrom dourado claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o vinho e deixe ferver e evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione os tomates picados, sal a gosto e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Adicione 2 xícaras de água, sucos de mexilhão reservados e o peixe restante (como um todo) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Deixe a mistura cozinhar a ferver, descoberta, até que o peixe fique opaco e escamoso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Retire o peixe da panela coloque em uma terrina de sopa larga e plana e reserve em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Leve o líquido para ferver em fogo alto, acrescente o camarão e abaixe o fogo e deixe ferver até que os camarões fiquem opacos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
14
Adicione a lula, e os mexilhões descascados e deixe ferver até que toda a Lula seja cozida, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
15
Corte o dente de alho restante ao meio e use a extremidade cortada para esfregar o pão torrado, conferindo um sabor de alho. Descarte o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
16
Sirva a sopa quente em tigelas de sopa aquecidas com a torrada esfregada com alho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista