Cachorro de carrinho de rua de Nova York

Cachorro de carrinho de rua de Nova York
A receita New York Street Cart Dog pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos . Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 439 calorias , 14g de proteína e 14g de gordura . Por 98 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um canapé. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver pimenta em pó, cebolas, molho de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Jade's New York Style Pizza , New York Cheesecake e New York Strip With Beurre Maitre D'hotel .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia. Adicione o mel, a canela e a pimenta em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Adicione o ketchup, a água, o molho picante, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe ferver em fogo baixo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
4
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir. (Nota do Chef: O molho pode ser refrigerado, coberto, por até 2 dias.)
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
1
Coloque as salsichas cozidas nos pães.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Espalhe um pouco de mostarda na metade inferior de cada pão e cubra cada cachorro-quente com o molho de cebola ou chucrute, ou ambos.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista