Cachorro-quente não tão desleixado
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua coleção, Not so Sloppy Hot Dogs pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Este prato principal tem 353 calorias, 22g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 1,49 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma receita com preço razoável para os fãs da comida americana. Vá até a loja e compre molho inglês, pãezinhos de cachorro-quente, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Sloppy Hot Dogs, Sloppy Dogs e Sloppy Dogs.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; drene e descarte a graxa.
Adicione o aipo e a cebola; tampe a frigideira e cozinhe até que o aipo e a cebola estejam macios, cerca de 5 minutos.
Misture a sopa de tomate, o ketchup, o açúcar mascavo, o vinagre e o molho inglês na mistura de carne moída; tempere com tempero para taco, alho em pó e sal. Cozinhe a mistura, mexendo sempre, até que os sabores se misturem, 15 a 20 minutos.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver; ferva cachorros-quentes em água fervente até ficarem cozidos, 5 a 10 minutos.
Remova os cachorros-quentes da água usando tiras.
Coloque cada cachorro-quente em um pão torrado; cubra cada cachorro-quente com mistura de carne moída.
Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Gewurztraminer
Riesling, vinho rosé e Gewurztraminer são ótimas opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer ficará ótimo com seu cachorro-quente básico ao estilo nova-iorquino com mostarda e chucrute. Para um cachorro ao estilo de Chicago com picles azedos e pimenta, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa a cobertura, um rosé seco quase sempre funciona. O Louis Guntrum Dry Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.