Cachorros-quentes envidraçados de bordo com cebola mustardy

Cachorros-quentes envidraçados com cebola mustardy podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1482 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 239 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer salsichas de porco, mostarda dijon, cebola e sementes de mostarda. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cebolas em molho vermelho para cachorros-quentes, Cachorros-Quentes Recheados Com Queijo Com Cebola Picante-Rachael Ray, e Cebolas assadas Mustardy.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque as salsichas em uma assadeira antiaderente e asse por 20 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe as cebolas e as sementes de mostarda juntas por 10-15 minutos até amolecer e dourar.
Retire as salsichas e pincele com xarope de bordo. Coloque as baguetes na mesma assadeira. Aumente o forno para 220C/200C ventilador / gás 7 e retorne a bandeja por 5-8 minutos até que as salsichas estejam escuras, brilhantes e cozidas. Mexa a mostarda, o açúcar e o vinagre na cebola até que o açúcar derreta.
Corte as baguetes abertas por cima e coloque 2 salsichas em cada uma. Coloque sobre as cebolas mustardy e sirva.