Cachorros-quentes mexicanos com salsa de abacaxi

Cachorros-quentes mexicanos com salsa de abacaxi podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 373 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de chiles chipotle em molho adobo, coentro, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bacon embrulhado Teriyaki cachorros-quentes com salsa de abacaxi, Cachorros-quentes havaianos com manga Salsan e mostarda de abacaxi, e Alho Nó Cachorros-Quentes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da salsa; Reserve.
Coloque os jalapeños na grelha em fogo médio. Cozinhe descoberto, virando com frequência, até ficar macio (e as peles começam a dourar, se desejado).
Retire da grelha para a tábua de corte.
Remova caules e sementes. Corte jalapeños em anéis; Reserve.
Coloque os cachorros-quentes na grelha em fogo médio. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos, girando com freqüência, até ficar quente.
Em uma tigela pequena, misture maionese e chiles chipotle.
Espalhe a mistura nos lados cortados de cada pão.
Coloque cachorros-quentes grelhados em pães; cubra com salsa de abacaxi e anéis de jalapeño.