Cachorros-Quentes Venezuelanos

Cachorros-Quentes Venezuelanos
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os cachorros-quentes Venezuelanos. Uma porção contém 404 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue cebola, pãezinhos de cachorro-quente, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Tentar Cães Venezuelanos, Alho Nó Cachorros-Quentes, e Empanadas Venezuelanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha uma panela grande que tenha uma inserção de vapor de fundo plano com água e deixe ferver. Arrume os pãezinhos no vaporizador, coloque os cachorros-quentes na água fervente e cubra com o vaporizador e a tampa. Cozinhe até que os cachorros-quentes estejam aquecidos e os pãezinhos estejam quentes e macios, cerca de 5 minutos. Tenha cuidado para não vaporizar demais os rolos, pois eles podem ficar encharcados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto os cães estão cozinhando, corte a cebola em 6 pedaços menores, coloque-os em um processador de alimentos e pulse até que estejam finamente picados.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Retire as cebolas para uma tigela e faça o mesmo com o repolho. Esmague as batatas fritas em pedaços muito finos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Remova um rolo do vaporizador. Coloque um cachorro-quente nele e cubra com um pouco de cebola, repolho e batatas fritas trituradas. Esguiche um pouco de maionese, mostarda e ketchup e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa

O vinho Riesling, Gewurztraminer e Ros Zuri são ótimas opções para cachorros-quentes. Um Gew Zurirztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo nova-iorquino com mostarda e chucrute. Para um cão ao estilo de Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa as suas coberturas, um Ros seco quase sempre funciona. Um vinho que você pode experimentar é o Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
A mistura vermelha do solo do arenito e da ardósia cria o caráter original do Zurirziger W Zurirzgarten. O solo desenvolverá os aromas exóticos e picantes do Vinho e também um maior potencial de envelhecimento. As uvas são colhidas à mão na maturação ideal, o mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável e engarrafado jovem, a fim de manter a sua vivacidade e frescura. Este vinho foi engarrafado em fevereiro de 2008.Cor Verde Amarelo Claro, aroma a especiarias e frutos de caroço com algumas notas de frutos vermelhos. Paladar: é brilhante e fresco com um pouco de açúcar residual. Acidez fina com algumas notas delicadas de mel e um final longo e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista