Cacto Picante

Cacto Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o cacto picante. Esta receita serve 6 e custa 65 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 273 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho inglês, pão de milho, vinagre de vinho tinto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Picantes, Frango Picante, e Molho Picante De Arando.

Instrucao

1
Corte as almofadas de cactos em 1/2 pol. tiras largas; coloque em uma panela.
Ingredientes que você precisará
NopalesNopales
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a cebola, a água e 1/2 colher de chá de sal; tampe e cozinhe em fogo médio até que o cacto esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos. Aos pingos, acrescente o vinagre, o açúcar, o molho inglês e o sal restante; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o cacto e o bacon; misture para revestir. Tampe e cozinhe por 2-3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Sirva quente com pão de milho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista