Cacto Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o cacto picante. Esta receita serve 6 e custa 65 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 273 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho inglês, pão de milho, vinagre de vinho tinto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Picantes, Frango Picante, e Molho Picante De Arando.
Instrucao
Corte as almofadas de cactos em 1/2 pol. tiras largas; coloque em uma panela.
Adicione a cebola, a água e 1/2 colher de chá de sal; tampe e cozinhe em fogo médio até que o cacto esteja macio, cerca de 15 minutos.
Escorra. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos. Aos pingos, acrescente o vinagre, o açúcar, o molho inglês e o sal restante; deixe ferver.
Adicione o cacto e o bacon; misture para revestir. Tampe e cozinhe por 2-3 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva quente com pão de milho, se desejar.