Cactus, Chayote e salada de maçã verde

Cactus, Chayote e salada de maçã verde
Cactus, Chayote e salada de maçã verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 188 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolinha, azeite, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Milho, Chayote e verde Chile Burritos, Chayote Squash Mock Apple Pie, e Salada Cactus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 Remo de cacto, com o lado plano para baixo, em uma superfície de trabalho. Raspe horizontalmente da base estreita da pá para uma extremidade mais larga com um descascador ou uma faca vegetal para cortar espinhos e pontos marrons. Dethorn pá do outro lado da mesma maneira,em seguida, aparar toda a borda ao redor. Repita com as pás restantes e corte as pás transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BasearBasear
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
2
Cacto de escalde em uma panela de 6 a 8 quartos de água fervente com sal até amolecer, cerca de 1 minuto. Transfira imediatamente com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
3
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria. Seque e transfira para uma tigela grande junto com chayotes, maçã e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ChuchuChuchu
MacaMaca
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
4
Corte a casca e toda a medula branca de 3 laranjas com uma faca afiada. Trabalhando sobre tigela contendo mistura de cacto, cortar segmentos livres de membranas, deixando segmentos cair em tigela. Esprema o suco das membranas e a laranja restante na tigela, adicione suco de limão, sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
5
Deixe repousar até que os chayotes murchem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
6
Enquanto a salada fica, torrar sementes de abóbora em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar e pálido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
BrindeBrinde
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo e misture a pimenta caiena. Deixe esfriar as sementes em óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SementeSemente
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Escorra a salada em uma peneira sobre uma tigela, transfira o suco para uma panela de 1 litro e ferva até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 1/3 xícara, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
TigelaTigela
9
Retire do fogo e bata no restante 3 colheres de sopa de óleo. Retorne a salada à tigela e misture com molho, sementes de abóbora com óleo da frigideira e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
1
Se você não consegue encontrar nopales frescos, use feijão verde fino branqueado.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
NopalesNopales
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista