Cactus Fruit Cocktails
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente coquetéis de frutas de cacto. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 424 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $4.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tequila, Triple sec, peras espinhosas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Atum (Fruta Do Cacto Da Pera Espinhosa ) Geléia, Cactus Ice, e Cactus Salsa.
Instrucao
Coloque as peras espinhosas no liquidificador e pulse até liquefazer. Coe o suco em uma tigela pequena (você deve tomar cerca de 1 xícara de suco).
Encha uma coqueteleira grande com gelo, adicione o suco de pêra espinhosa, tequila, Triple sec, suco de limão e açúcar e agite vigorosamente.
Despeje em copos cheios de gelo, com aros de sal ou açúcar, se desejar.
Decore com fatias de limão.
Para um coquetel de festa chique, combine um pouco de pó de chipotle chile com seu sal de grão grosso antes de rimar os copos. O sal esfumaçado e picante fará um bom complemento para a bebida doce e frutada.
Da culinária mexicana rápida e fácil: mais de 80 receitas diárias de Cecila Hae-Jin Lee. Texto copyright © 2011 por Cecilia Hae-Jin Lee; fotografias de alimentos chapeados copyright © 2011 por Leigh Beisch. Publicado pela Chronicle Books LLC.