Cadbury Creme Scotch Eggs
Cadbury Creme Scotch Eggs é um vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 59g de gordura, e um total de 802 calorias. Para $4.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 1207 fãs. Vá até a loja e pegue sal, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cadbury Creme Ovos Mexidos, Cakespy: Cadbury Creme Eggs Benedict, e Cakespy: Cadbury Creme Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece desembrulhando seus ovos de Creme Cadbury. Congele—os por pelo menos 2 horas, ou mesmo durante a noite-você quer que eles sejam como pequenas rochas.
Perto do final do período de refrigeração, prepare-se. Tenha três tigelas rasas à mão: uma com 1/2 xícara de farinha, uma com o ovo batido e outra contendo as bolachas de baunilha esmagadas. Também retire uma tigela maior, para misturar sua massa.
Agora, é hora de começar a aquecer o óleo para fritar. Eu derramei cerca de 6 xícaras de óleo vegetal em uma panela média, de modo que tinha cerca de 4-5 polegadas de profundidade. A quantidade exata de óleo necessária dependerá do tamanho da sua panela. Gire o fogo para médio-alto e insira um termômetro de doces ou fritura. O óleo precisa atingir 375 ° F no termômetro, o que levará cerca de 10 a 12 minutos.
Enquanto o óleo aquece, prepare a massa.
Coloque 1/2 xícara de farinha em uma tigela rasa e reserve por enquanto.
Coloque 3/4 xícara de farinha em uma tigela pequena e junte o cacau em pó, o fermento e o sal. Em um copo de mistura, misture o leite, o vinagre e o óleo.
Bata os ingredientes molhados no seco até ficar homogêneo e livre da maioria dos caroços. A massa deve ser mais espessa do que uma massa de panqueca—se parecer muito líquida (como se pudesse escorrer quando você mergulhar os ovos de Creme de Cadbury), bata a farinha restante até atingir a consistência desejada.
Retire os ovos de Creme Cadbury do congelador. Descobri que é melhor fritar um cupcake de cada vez, para que você possa tirá-los do freezer um casal de cada vez para que os ovos fritos mais tarde não fiquem muito quentes enquanto estão sentados.
Usando uma colher, cubra um ovo com a mistura de massa. Use as mãos enfarinhadas para moldar a massa ao redor do ovo para que cada pedacinho fique coberto.
Primeiro, drague o ovo de Creme maltratado na farinha, cobrindo-o completamente. Toque em excesso.
Agora, cubra a bola enfarinhada com a lavagem do ovo.
Enrole a bola revestida de lavagem de ovo nas migalhas de biscoito, revestindo por todos os lados.
Usando uma escumadeira, facilite suavemente a esfera revestida de migalhas no óleo quente. Depois que a massa atingir um tom dourado agradável (um minuto ou menos), remova o ovo Escocês Cadbury Creme do óleo e transfira para um prato coberto com papel toalha para absorver o excesso de graxa.
Repita o processo de espancamento e fritura com os ovos de Creme de Cadbury restantes, batendo e revestindo-os um de cada vez diretamente antes de mergulhar no óleo de fritura. Enquanto fritura, certifique-se de monitorar a temperatura do óleo e ajustar o seu calor para cima ou para baixo de acordo para que ele permaneça em 375°C. Se o óleo estiver muito frio, não frite rapidamente o suficiente e os ovos de chocolate que vai absorver muita gordura; se ele estiver muito quente, o fora vai ficar escuro antes que o interior é completamente aquecido, deixando-o com um delicioso shell, mas ainda pegajosos de massa no interior.