Caesar Salad I

Caesar Salad I é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Para $1.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 30g de gordura, e um total de 358 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de mostarda moída, azeite extra-virgem, croutons de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve.
Instrucao
Limpe bem a alface e embrulhe em toalhas de papel para absorver a umidade. Leve à geladeira até ficar crocante, pelo menos 1 hora ou mais.
Em uma tigela ou jarra, misture óleo, vinagre, molho inglês, sal, mostarda, alho e suco de limão.
Bata até ficar bem misturado.
Coddle ovo aquecendo 3 xícaras de água para ferver. Coloque o ovo (ainda na casca) e deixe repousar por 1 minuto.
Retire o ovo da água e deixe esfriar. Uma vez arrefecido crack aberto e bata o ovo em vestir.
Bata até ficar bem misturado.
Amasse a quantidade desejada de anchovas e bata-as no molho. Se desejar, reserve alguns para enfeitar.
Para montar, coloque folhas de alface rasgadas em uma tigela grande.
Despeje o molho por cima e misture levemente.
Adicione o queijo ralado, os croutons de alho e a pimenta moída na hora, misture.