Café Crème Mousse Cake
O bolo de mousse de café Crème pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 519 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem café, leite, sal e alguns outros ingredientes fortes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cafe au Lait Pots de Creme, Espumjado de Café (Mousse de café colombiano), e Chocolate Creme Mousse para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a gelatina e 3 colheres de sopa. água fria em um copo; Reserve. Misture 3/4 xícara de café e 3 colheres de sopa. açúcar em outro copo; Reserve.
Misture o leite, restante 1 xícara de açúcar, sal e canela em uma panela pesada. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Misture o ovo e as gemas em uma tigela à prova de calor; bata na metade da mistura de leite quente.
Despeje a mistura inteira de volta na panela. Cozinhe, mexendo, até que a mistura atinja 77° em um termômetro de leitura instantânea.
Retire do fogo, misture a gelatina, restante 1/2 xícara de café e extrato de baunilha.
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Transfira a mousse resfriada para uma tigela colocada em banho-maria gelada.
Bata até ficar frio, cerca de 5 minutos. Em outra tigela, bata 1 1/2 xícaras de creme até ficar firme. Dobre em creme para terminar a mousse.
Forre uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com filme plástico. Organize 6 ladyfingers no fundo.
Regue com 2 colheres de sopa. café adoçado, do passo
Camada 2 xícaras mousse e 12 biscoitos.
Regue com 6 colheres de sopa. Cafe.
Adicione a mousse restante e 12 biscoitos; regue com o café restante. Embrulhe em plástico. Refrigere por pelo menos 3 horas.
Para servir, desenforme em uma travessa. Bata 1 xícara de creme e açúcar de confeiteiro até ficar firme e espalhe sobre o bolo. Polvilhe com canela e corte.