Café-Macadâmia Nut Biscotti
A receita café-macadâmia Nut Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 30 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 213 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue nozes de macadâmia, ovos, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macadamia Lime Biscotti, Coco-Macadâmia Biscotti, e Marietta Chocolate Branco Macadamia Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata a farinha, o café, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e a canela em uma tigela média.
Combine o açúcar, a manteiga, o mel, a baunilha e os ovos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta. Reduza a velocidade da batedeira para baixo; bata na mistura de farinha até combinar. Junte as nozes de macadâmia com uma colher de pau.
Forme a massa em duas toras de 3 por 8 polegadas na assadeira preparada, a cerca de 3 polegadas de distância.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos e transfira para uma tábua de cortar.
Corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura usando uma faca serrilhada.
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F. arrume as fatias cortadas na assadeira; volte ao forno e asse por mais 20 minutos, virando os biscoitos na metade.
Deixe esfriar 10 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Derreta as gotas de chocolate branco em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente( não deixe a tigela tocar na água), mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe o biscotti no meio do chocolate derretido e enrole no coco.
Coloque em uma assadeira forrada com pergaminho fresco; leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Fotografia por Kat Teutsch