Café-Macadâmia Nut Biscotti

Café-Macadâmia Nut Biscotti
A receita café-macadâmia Nut Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 30 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 213 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue nozes de macadâmia, ovos, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macadamia Lime Biscotti, Coco-Macadâmia Biscotti, e Marietta Chocolate Branco Macadamia Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata a farinha, o café, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e a canela em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine o açúcar, a manteiga, o mel, a baunilha e os ovos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta. Reduza a velocidade da batedeira para baixo; bata na mistura de farinha até combinar. Junte as nozes de macadâmia com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Forme a massa em duas toras de 3 por 8 polegadas na assadeira preparada, a cerca de 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar 10 minutos e transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
8
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F. arrume as fatias cortadas na assadeira; volte ao forno e asse por mais 20 minutos, virando os biscoitos na metade.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar 10 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Derreta as gotas de chocolate branco em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente( não deixe a tigela tocar na água), mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe o biscotti no meio do chocolate derretido e enrole no coco.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscottiBiscotti
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Coloque em uma assadeira forrada com pergaminho fresco; leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Fotografia por Kat Teutsch
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista