Café microondas e bolo de nozes

Café microondas e bolo de nozes
Microwave coffee & walnut cake é uma sobremesa que serve 4. Uma porção contém 487 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue muito manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 215 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de café de microondas em uma caneca, Bolo de café e nozes, e Bolo De Café De Noz.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo. Aos poucos, adicione os ovos seguidos da farinha e do café instantâneo. Mexa a maioria das nozes (se estiver usando) na massa, reservando algumas para decoração.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para um prato à prova de microondas e cozinhe no microondas em potência máxima por 2 minutos. Reduza a potência para média e cozinhe por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Após 4 minutos, verifique se o bolo está cozido deve ser ressuscitado e voltar quando tocado. Se precisar de um pouco mais de tempo, cozinhe em meio por 1 min a mais de cada vez, verificando após cada minuto até que o bolo esteja cozido.
4
Remova e deixe esfriar.
5
Enquanto isso, faça o creme de manteiga de café. Dissolva o café no leite e adicione a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Bata até ficar homogêneo, espalhe sobre o bolo e cubra com as nozes reservadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista