Café quente de bordo, presunto e maçã
Maple quente, presunto e maçã Coffeecake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita refeição manhã. Uma porção contém 875 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.1 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de xarope de bordo, massa de biscoito escamosa, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Torta de Banana de maçã com xarope de bordo quente, Salada quente de maçã e figo com molho de bordo dijon, e Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Generosamente unte ou pulverize com spray antiaderente para cozinhar uma assadeira quadrada de 9 polegadas ou assadeira de tamanho semelhante.
Corte cada biscoito em 4 pedaços iguais; Reserve.
Polvilhe 1 xícara do presunto, 1 xícara das maçãs e todas as passas sobre o fundo da panela preparada, espalhando uniformemente. Disponha os pedaços de biscoito, pontas pontiagudas, sobre a mistura.
Polvilhe uniformemente com presunto e maçãs restantes.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de tempero de torta de maçã, xarope de bordo e ovo, misturando bem. Junte as nozes e, em seguida, coloque uniformemente sobre os pedaços de biscoito e a mistura de presunto/maçã.
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar por 5 minutos, em seguida, regue Spice Spice Spiked Glaze sobre coffeecake quente.
Para fazer Spice Spiked Glaze: em uma tigela pequena, misture o açúcar dos confeiteiros, o bourbon, o tempero de torta de maçã de 1/4 colher de chá e a pimenta caiena até que uma consistência de chuvisco seja alcançada (mais bourbon ou leite podem ser adicionados, se necessário, para obter a consistência desejada).