Café Toffee

Café Toffee
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o café Toffee. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem por cento de leite, chocolate agridoce de qualidade fina, grânulos de café instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café Toffee, Café Toffee, e Café Toffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma bandeja do springform de 7 polegadas ou uma placa da torta de 8 a de 9 polegadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Faça crosta: cozinhe o açúcar em uma frigideira antiaderente pequena e seca em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire a panela do fogo, misture imediatamente os cereais e transfira rapidamente para a forma de mola, espalhando-se uniformemente por baixo e alisando a parte superior com a parte de trás de uma colher pequena. (Se estiver usando placa de torta, pressione crosta para cima lado da placa ligeiramente.)
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Polvilhe o chocolate picado uniformemente sobre a crosta quente para derreter e espalhe o chocolate derretido com a parte de trás da colher para cobrir a crosta. Deixe esfriar até que o chocolate esteja endurecido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Faça o recheio: dissolva o café instantâneo em 2 colheres de sopa de leite em uma tigela pequena, misture a gelatina e deixe repousar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture o amido de milho e o restante 1 xícara de leite em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros e leve para ferver em fogo baixo, mexendo sempre (isso levará cerca de 15 minutos; 1 por cento de leite coalha facilmente se aquecido muito rapidamente). Continue a ferver, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire do fogo e adicione a mistura de gelatina, chocolate, açúcar mascavo e rum, mexendo até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Transfira a mistura para uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria. Recheio fresco, mexendo constantemente (para que a gelatina não Defina de forma desigual), apenas à temperatura ambiente, 3 a 5 minutos, depois despeje sobre a crosta na panela. Chill, coberto, até definir, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Faça cobertura: Bata o creme com açúcar mascavo usando uma batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos. Dissolva o café instantâneo no rum e dobre em creme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
OmbroOmbro
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Espalhe uniformemente sobre o creme gelado, em seguida, executar uma faca afiada fina em torno da borda de "torta" e retire o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Decore com aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista