Café Toffee Crunch

Café Toffee Crunch
Café Toffee Crunch é um sem glúten e vegetariano receita com 32 porções. Esta bebida tem 52 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, açúcar, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Esta partitura é improvisável. Tentar Toffee Crunch Coffee Sundaes, Chocolate Café Toffee Crunch Muffins, e Bolo de especiarias com café Toffee Crunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga um 12 - por 17-em. assadeira com aros. Meça a baunilha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Em um 2-para 3-qt. panela em fogo médio-baixo, mexa açúcar, manteiga, 1/4 xícara de água, xarope de milho e café expresso em pó até que a manteiga derreta e você não veja mais cristais de açúcar. Aumente o fogo para alto e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 300 em um termômetro de doces, 4 a 5 minutos. Retire rapidamente do fogo e misture cuidadosamente a baunilha(a mistura borbulhará). Imediatamente espalhe finamente na assadeira preparada e deixe esfriar até ficar duro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Flex pan para liberar toffee. Se estiver usando para cobrir o bolo, pique finamente o suficiente para fazer 1 1/4 xícaras. Quebre o caramelo restante em pequenos pedaços e reserve para enfeitar. Armazene em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista