Cafe au Lait Pots de Creme
O Cafe au Lait Pots de Creme é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 4. Se você tiver creme, ovo, café expresso instantâneo em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Torta de chiffon com Café, Cafe Au Lait Pudim, e Cafe Au Lait Pudim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Aqueça o leite, as natas, os açúcares, o café expresso, a baunilha e o sal em uma panela média em fogo baixo até ferver.
Bata o ovo e as gemas num copo medidor e tempere misturando uma pequena quantidade da mistura de natas nos ovos antes de adicionar o resto da mistura de natas.
Despeje em 4 (4 onças) ramequins e arrume em uma assadeira. Encha a assadeira até a metade com água muito quente, mas não fervendo, tomando cuidado para não espirrar água nos ramequins. Leve ao forno e leve ao forno até que as bordas estejam firmes, mas o Centro ainda está um pouco vacilante, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire imediatamente do banho-maria para uma assadeira cheia de gelo para esfriar rapidamente. Mantenha refrigerado até servir.