Cafe Select Truffle Fondue
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 320 calorias, 12g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,43 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem appenzeller, aspargos, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue de queijo fácil com batatas dedilhadas, pão francês e vegetais selecionados, Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, e Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o vinho e o alho em uma panela e leve ao fogo médio.
Adicione os queijos gruyere, appenzeller e Emmenthaler e combine.
Em uma tigela separada, misture o amido de milho, o conhaque de cereja e um pouco de água para fazer uma mistura de "pasta".
À medida que o queijo começa a derreter e borbulhar, adicione a pasta e mexa até ficar bem quente e homogêneo.
Cubra com aspargos raspados e óleo de trufa.