Caffe Shakerato

Caffe Shakerato
Caffe Shakerato pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 1 porções com 1402 calorias, 10g de proteína, e 130g de gordura cada um. Para $2,54 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 minutos. Uma mistura de chantilly de café, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Tente Affogato Al Caff7, Ceto Caff2moca, e Caff8moca Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na base de uma coqueteleira, misture café expresso e açúcar até dissolver o açúcar. Encha o agitador com gelo picado, feche e agite até que o agitador esteja fosco e a mistura esteja espumosa, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2
Coe para um copo de martini, cubra com uma dose de chantilly de café e sirva.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Coloque uma tigela de vidro ou metal muito limpa e bata de metal no congelador apenas até ficar frio, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Quando tudo estiver frio, coloque o creme na tigela e comece a bater até espumar e começar a engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata vigorosamente até formar picos macios (o creme vai segurar um ponto quando o batedor é levantado, mas vai cair de volta para a tigela quase imediatamente), cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o licor e bata até formar picos firmes (o creme permanece colocado no batedor quando é retirado da tigela), cerca de 1 minuto. Conservar coberto no frigorífico até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o St. Francis Old Vines Zinfandel. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
Quando dizemos "vinhas velhas", referimo-nos a vinhas com pelo menos cinquenta e muitas vezes até cem anos. Encontramos uma série de pequenas vinhas no Condado de Sonoma que remontam à virada do século passado. Devido à sua grande idade, estas parcelas produzem menos de quatro toneladas por acre de frutos excepcionalmente concentrados. As vinhas Petite Sirah e Alicante Bouschet plantadas entre o Zinfandel acrescentam textura e cor à mistura de campo. "Tivemos colheita tardia, de modo que algumas das uvas se tornaram passas, intensificando ainda mais os sabores varietais. Uma vez triturado, o vinho é fermentado em cubas de aço inoxidável durante doze a dezoito dias, depois envelhecido em barricas novas de carvalho americano de doze a quinze meses. O vinho é mantido mais quatro a oito meses após o engarrafamento. Este é um ZIN gordo e em camadas com sabores complexos de cereja preta, framboesa e pimenta preta que se desdobram no palato."
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
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