Café au Lait Angel Food Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o café au Lait Angel Food Cake. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 266 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha de bolo, fava de baunilha, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Café Au Lait Cake, Bolo café au Lait sem glúten, e Café au Lait Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar e canela, mexendo com um batedor e reserve.
Misture o café expresso e a água quente, mexendo até que o café se dissolva; Reserve.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e 1/4 colher de chá de sal; bata até formar picos macios.
Adicione 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Bata na mistura de café expresso e extrato de baunilha. Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo;dobre. Repita o procedimento com a mistura de farinha restante, 1/4 xícara de cada vez.
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando-se uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo no prato.
Para preparar o molho, coloque as gemas em uma tigela grande; Reserve.
Misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e 1/8 colher de chá de sal em uma panela média. Adicione gradualmente 1/2 xícara de leite, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Misture o leite restante. Raspe as sementes da fava de baunilha na mistura de leite; adicione o feijão à mistura.
Aqueça a mistura de leite em fogo médio até ferver.
Retire do fogo; adicione gradualmente a mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor.
Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe a mistura em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo. Coloque a mistura de leite em uma tigela; coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que a mistura de leite chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Retire a tigela do gelo; misture o licor. Cubra e relaxe completamente.
Retire e descarte o feijão de baunilha.
Sirva bolo de comida de anjo com molho e polvilhe com avelãs torradas.