Café Au Lait Cake

Café Au Lait Cake
Café au Lait Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 378 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cobertura batida legal, Betty chicoteou cobertura de chocolate ao leite, grânulos de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Café au Lait Angel Food Cake, Bolo café au Lait sem glúten, e Café au Lait Chiffon Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha. Dissolva 1 colher de sopa de café em 1 1/4 xícaras de água. Faça a massa do bolo como dirigido na caixa, usando a mistura do café no lugar da água.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Asse e deixe esfriar conforme as instruções.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Dissolva 2 colheres de chá de café em 1 colher de sopa de água fria. Mexa 2 colheres de chá da mistura de café em geada. Em tigela média, misture a cobertura batida e a mistura restante de café; misture delicadamente 1/4 xícara da mistura de cobertura.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
5
Espalhe com metade da mistura de cobertura batida (cerca de 3/4 xícara) para dentro de 1/4 polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com geada. Tubo restante chicoteado cobertura mistura em torno de cima do bolo. Leve à geladeira por 1 A 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Decore o topo do bolo com grãos de café expresso. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista