Café au Lait Chiffon Pie

Café au Lait Chiffon Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chiffon Café au Lait. Uma porção contém 318 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de clara de ovo pasteurizada, açúcar, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cafe Au Lait Pudding, Café Au Lait Cake, e Cafe Au Lait Pudding para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, misture as migalhas de biscoito e 2 colheres de sopa de açúcar, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione a manteiga e 1 clara de ovo; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione a mistura nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
ManteigaManteiga
4
Asse a 350 por 8 minutos; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Para preparar o recheio, prepare água e café em uma cafeteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AguaAgua
6
Coloque o café preparado em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione marshmallows e leite. Cozinhe em fogo médio até que os marshmallows derretam, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
LeiteLeite
8
Despeje a mistura em uma tigela grande; cubra e deixe repousar até que a mistura engrosse, mexendo ocasionalmente (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque 2 claras em neve em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente metade da mistura de clara de ovo na mistura de marshmallow; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Dobre em 1 2/3 xícaras de cobertura batida. Coloque o recheio na crosta preparada. Cubra com filme plástico; leve à geladeira até ficar firme (cerca de 5 horas durante a noite).
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
OvoOvo
CrostaCrosta
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Corte a torta em 8 fatias. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida (reserve a cobertura batida restante para outro uso); polvilhe cada porção com cerca de 1 colher de chá de chocolate semi-doce ralado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista