Café Au Lait Puddings
Café Au Lait Puddings pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 260 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de canela, extrato de vanillan, grânulos de café instantâneos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cafe Au Lait Pudding, Café au Lait Chiffon Pie, e Café au Lait Crema.
Instrucao
Misture o leite, os grânulos de café, o amido de milho, 1/4 de xícara de açúcar e uma pequena pitada de sal em uma panela média pesada. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, depois ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Transfira para uma tigela de metal colocada em um banho de gelo e deixe esfriar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Despeje em xícaras ou ramekins e leve à geladeira, descoberto, 20 minutos.
Bata o creme com baunilha e restante 2 colher de sopa de açúcar usando uma batedeira apenas até formar picos macios. Colher chantilly em pudins e creme de pó levemente com canela.