Café Caramelo Macchiato Cheesecake
Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 521 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. 141 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem creme de café em pó de caramelo de baunilha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Café Estilo Caramelo Macchiato, Cheesecake De Macchiato De Caramelo Sem Glúten, e Bolo De Queijo Caramelo Macchiato Copos De Biscoito De Açúcar # CMcantwaitCGC para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga em uma tigela pequena com um garfo. Pressione firmemente no fundo da panela de mola de 9 polegadas.Bata o cream cheese em uma tigela grande com uma batedeira em média até ficar fofo.
Despeje o leite condensado adoçado sobre o cream cheese. Bata até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, a farinha e a baunilha.
Misture até ficar bem combinado, mas certifique-se de não exagerar depois de adicionar os ovos. Divida a mistura de cream cheese ao meio. Se você tem uma balança, pode pesar. Metade é de cerca de 28 onças.Mexa o café expresso instantâneo em metade da mistura até dissolver. Se estiver usando o creme de café líquido, adicione 1 colher de sopa à mistura de café expresso.
Despeje em uma panela preparada.
Polvilhe creme em pó sobre a outra metade da mistura se estiver usando e mexa. Se você estiver usando o líquido, adicione as 3 colheres de sopa restantes de creme líquido à mistura de baunilha.
Misture até ficar bem combinado.
Asse 70 a 80 minutos (70 estava bem para mim) ou até dourar levemente e endurecer. Fresco. Frio 3 horas.
Retire da panela. Cubra com chantilly.
Regue com xarope de caramelo.