Café-Colher Assada Cordeiro

Café-Colher Assada Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente uma colher refogada de café. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 18g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.97 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem perna de cordeiro, vinho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cordeiro de Mean você pode comer com uma colher, Gigot a la Cuillère-Francês lento cozido colher Cordeiro, e Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pique 2 dentes de alho e esfregue no Cordeiro, espalhando-se uniformemente. Polvilhe generosamente o cordeiro com sal e pimenta. Coloque o cordeiro em uma grelha em forma de V em uma assadeira grande. Cerque o rack com cebola, cenoura, chalota, tomate e 4 dentes de alho restantes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
ChalotaChalota
CenouraCenoura
TomateTomate
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Regue o azeite com legumes e cordeiro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
4
Asse 30 minutos. Reduza o fogo para 350 e cozinhe por mais 30 minutos.
5
Reduza o calor para 25
6
Transfira o cordeiro para um prato e levante a prateleira da panela. Coloque a assadeira em fogo alto, adicione o vinho e ferva, usando uma espátula de metal larga para mexer e raspar os vegetais caramelizados do fundo da panela, até que o vinho reduza pela metade. Junte 2 xícaras de café.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CafeCafe
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
7
Retire do fogo. Coloque o Cordeiro de volta na panela( sem rack); coloque sucos sobre ele. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Volte ao forno e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio e se afastando do osso, cerca de 5 horas, virando o cordeiro uma vez na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira o cordeiro para uma travessa e cubra com papel alumínio. Reaqueça o restante 1 xícara de café e despeje com líquido e legumes da panela no liquidificador, trabalhando em lotes, se necessário. Pulso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CafeCafe
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Despeje o molho em uma peneira sobre uma tigela, usando a parte de trás de uma colher ou concha para empurrá-lo, se necessário. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
ConchaConcha
TigelaTigela
11
Despeje metade do molho sobre o cordeiro e sirva o resto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe cordeiro com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CordeiroCordeiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde76
Revista