Café-Colher Assada Cordeiro

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente uma colher refogada de café. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 18g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.97 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem perna de cordeiro, vinho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cordeiro de Mean você pode comer com uma colher, Gigot a la Cuillère-Francês lento cozido colher Cordeiro, e Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique 2 dentes de alho e esfregue no Cordeiro, espalhando-se uniformemente. Polvilhe generosamente o cordeiro com sal e pimenta. Coloque o cordeiro em uma grelha em forma de V em uma assadeira grande. Cerque o rack com cebola, cenoura, chalota, tomate e 4 dentes de alho restantes.
Regue o azeite com legumes e cordeiro.
Asse 30 minutos. Reduza o fogo para 350 e cozinhe por mais 30 minutos.
Transfira o cordeiro para um prato e levante a prateleira da panela. Coloque a assadeira em fogo alto, adicione o vinho e ferva, usando uma espátula de metal larga para mexer e raspar os vegetais caramelizados do fundo da panela, até que o vinho reduza pela metade. Junte 2 xícaras de café.
Retire do fogo. Coloque o Cordeiro de volta na panela( sem rack); coloque sucos sobre ele. Cubra bem com papel alumínio.
Volte ao forno e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio e se afastando do osso, cerca de 5 horas, virando o cordeiro uma vez na metade do cozimento.
Transfira o cordeiro para uma travessa e cubra com papel alumínio. Reaqueça o restante 1 xícara de café e despeje com líquido e legumes da panela no liquidificador, trabalhando em lotes, se necessário. Pulso até ficar homogêneo.
Despeje o molho em uma peneira sobre uma tigela, usando a parte de trás de uma colher ou concha para empurrá-lo, se necessário. Tempere o molho com sal e pimenta.
Despeje metade do molho sobre o cordeiro e sirva o resto em uma tigela.
Polvilhe cordeiro com salsa.