Café Da Manhã Banh Mi

A receita do café da manhã Banh Mi pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 59g de gordura, e um total de 913 calorias. Esta receita serve 1. Para $4.76 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 184 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bacon, Banh mi bun, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Café da manhã Banh Mi sanduíche com ovos e Salsicha, Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, e Bánh Mì.
Instrucao
Para fazer as cenouras em conserva e Daikon: combine cenouras, daikon, sal e açúcar em uma tigela pequena e misture para revestir. Deixe descansar 10 minutos até que o líquido tenha sido retirado dos vegetais e sal e açúcar estejam completamente dissolvidos.
Adicione vinagre e água e transfira para um recipiente pequeno e selável.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora, ou para obter melhores resultados, Deixe em conserva descansar por pelo menos 3 dias na geladeira.
Pré-aqueça o forno ou Torradeira a 400 ° F. Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-baixo até ficar crocante e renderizado, virando uma vez na metade do cozimento, cerca de 10 minutos no total.
Transfira para um prato forrado com papel toalha (deixe a graxa de bacon na frigideira).
Aumente o fogo para médio alto e aqueça até que a gordura do bacon comece a fumar levemente.
Adicione os ovos, reduza imediatamente o fogo para médio e cozinhe, colhendo a gordura quente do bacon sobre as pontas dos ovos enquanto cozinham até a consistência desejada (gosto das minhas gemas escorrendo e as bordas brancas crocantes).
Transfira os ovos para um prato forrado com papel toalha com bacon.
Brinde o pão no forno ou Torradeira até ficar quente e crocante, cerca de 3 minutos. Divida ao meio longitudinalmente, deixando uma dobradiça.
Espalhe os dois lados com maionese e alguns traços de tempero Maggi.
Camada tiras de bacon ao longo da parte inferior e superior com ovos. Cubra com cenouras em conserva e daikon, fatia de pepino, raminhos de coentro e chilis. Tempere com sal e pimenta.