Café Da Manhã Banh Mi

Café Da Manhã Banh Mi
A receita do café da manhã Banh Mi pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 59g de gordura, e um total de 913 calorias. Esta receita serve 1. Para $4.76 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 184 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bacon, Banh mi bun, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Café da manhã Banh Mi sanduíche com ovos e Salsicha, Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, e Bánh Mì.

Instrucao

1
Para fazer as cenouras em conserva e Daikon: combine cenouras, daikon, sal e açúcar em uma tigela pequena e misture para revestir. Deixe descansar 10 minutos até que o líquido tenha sido retirado dos vegetais e sal e açúcar estejam completamente dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione vinagre e água e transfira para um recipiente pequeno e selável.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora, ou para obter melhores resultados, Deixe em conserva descansar por pelo menos 3 dias na geladeira.
4
Pré-aqueça o forno ou Torradeira a 400 ° F. Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-baixo até ficar crocante e renderizado, virando uma vez na metade do cozimento, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira para um prato forrado com papel toalha (deixe a graxa de bacon na frigideira).
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aumente o fogo para médio alto e aqueça até que a gordura do bacon comece a fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
7
Adicione os ovos, reduza imediatamente o fogo para médio e cozinhe, colhendo a gordura quente do bacon sobre as pontas dos ovos enquanto cozinham até a consistência desejada (gosto das minhas gemas escorrendo e as bordas brancas crocantes).
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Transfira os ovos para um prato forrado com papel toalha com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Brinde o pão no forno ou Torradeira até ficar quente e crocante, cerca de 3 minutos. Divida ao meio longitudinalmente, deixando uma dobradiça.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Espalhe os dois lados com maionese e alguns traços de tempero Maggi.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Camada tiras de bacon ao longo da parte inferior e superior com ovos. Cubra com cenouras em conserva e daikon, fatia de pepino, raminhos de coentro e chilis. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Rabanete DaikonRabanete Daikon
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde34
Revista