Café Da Manhã Bruschetta

Café Da Manhã Bruschetta
Café da manhã Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 135 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 85 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de baguete, substituto de ovo líquido, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Café Da Manhã Bruschetta, Café Da Manhã Bruschetta, e Café Da Manhã Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Coloque a manteiga em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas até derreter, cerca de 15 segundos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Usando uma faca serrilhada afiada, corte cuidadosamente a baguete em fatias de 16 polegadas de espessura. (Descarte as extremidades ou reserve para outro uso.) Pulverize uma assadeira grande com spray antiaderente e coloque uniformemente o pão na folha.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Usando uma escova de pastelaria, pincele uniformemente cada fatia de pão com manteiga derretida e polvilhe com alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
PincelPincel
5
Asse no forno até ficar quente e crocante, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Enquanto isso, leve uma frigideira pulverizada com spray antiaderente para fogo médio-alto no fogão.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
7
Adicione o substituto do ovo e misture até que esteja cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
8
Adicione o tomate e o manjericão à frigideira e continue a mexer até ficar totalmente cozido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Distribua uniformemente a mistura de Ovos Mexidos entre as fatias de pão assado. Se quiser, tempere com sal e pimenta. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista