Café Da Manhã Bruschetta
Café da manhã Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 135 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 85 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de baguete, substituto de ovo líquido, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Café Da Manhã Bruschetta, Café Da Manhã Bruschetta, e Café Da Manhã Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque a manteiga em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas até derreter, cerca de 15 segundos. Reservar.
Usando uma faca serrilhada afiada, corte cuidadosamente a baguete em fatias de 16 polegadas de espessura. (Descarte as extremidades ou reserve para outro uso.) Pulverize uma assadeira grande com spray antiaderente e coloque uniformemente o pão na folha.
Usando uma escova de pastelaria, pincele uniformemente cada fatia de pão com manteiga derretida e polvilhe com alho em pó.
Asse no forno até ficar quente e crocante, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, leve uma frigideira pulverizada com spray antiaderente para fogo médio-alto no fogão.
Adicione o substituto do ovo e misture até que esteja cozido, cerca de 3 minutos.
Adicione o tomate e o manjericão à frigideira e continue a mexer até ficar totalmente cozido, cerca de 1 minuto.
Distribua uniformemente a mistura de Ovos Mexidos entre as fatias de pão assado. Se quiser, tempere com sal e pimenta. Aproveite!
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.