Café Da Manhã Burrito Cups

Café Da Manhã Burrito Cups
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o café da manhã Burrito Cups. Uma porção contém 196 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 74 centavos por porção. Funciona bem como um prato principal barato. Esta receita é apreciada por 212 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo, ovos, tortilha de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Kirbie Cravings. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Mcdonald's Breakfast Burrito-um famoso café da manhã burrito você pode fazê - lo em casa, Feijão e queijo Burrito Copos, e Kit Pequeno-Almoço Burrito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Pegue a tortilha de farinha e corte as rodadas um pouco maiores que o tamanho dos moldes de muffin. Usei um cortador de biscoito para fazer os recuos e depois usei uma faca para cortar. Linha inferior de moldes de muffin com as rodadas de tortilha. As rodadas devem ser ligeiramente maiores que a parte inferior dos moldes de muffin (veja a foto acima).
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte as salsichas pré-cozidas em pedaços pequenos. Cortei o meu com cerca de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Adicione alguns pedaços de salsicha a cada xícara, cerca de 4 (isso pode variar dependendo do tamanho de seus pedaços de salsicha. Tente alinhar salsichas para que elas formem um círculo onde a gema de ovo possa sentar-se no meio e manter a gema estável.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo ralado sobre salsichas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Quebre um ovo por cima, guiando cuidadosamente a gema até o meio, que deve ser apoiada por salsichas para ajudar a manter a gema no lugar. Tente não colocar toda a quantidade de clara de ovo. Eu sempre deixo um pouco de fora ou então a clara de ovo leva muito tempo para cozinhar e sua gema de ovo pode cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 18-20 minutos até que as claras estejam totalmente cozidas e a gema atinja o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista