Café Da Manhã Burrito Cups

Café Da Manhã Burrito Cups
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o café da manhã Burrito Cups. Uma porção contém 196 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 74 centavos por porção. Funciona bem como um prato principal barato. Esta receita é apreciada por 212 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo, ovos, tortilha de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Kirbie Cravings. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Mcdonald's Breakfast Burrito-um famoso café da manhã burrito você pode fazê - lo em casa, Feijão e queijo Burrito Copos, e Kit Pequeno-Almoço Burrito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pegue a tortilha de farinha e corte as rodadas um pouco maiores que o tamanho dos moldes de muffin. Usei um cortador de biscoito para fazer os recuos e depois usei uma faca para cortar. Linha inferior de moldes de muffin com as rodadas de tortilha. As rodadas devem ser ligeiramente maiores que a parte inferior dos moldes de muffin (veja a foto acima).
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Corte as salsichas pré-cozidas em pedaços pequenos. Cortei o meu com cerca de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Adicione alguns pedaços de salsicha a cada xícara, cerca de 4 (isso pode variar dependendo do tamanho de seus pedaços de salsicha. Tente alinhar salsichas para que elas formem um círculo onde a gema de ovo possa sentar-se no meio e manter a gema estável.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo ralado sobre salsichas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Quebre um ovo por cima, guiando cuidadosamente a gema até o meio, que deve ser apoiada por salsichas para ajudar a manter a gema no lugar. Tente não colocar toda a quantidade de clara de ovo. Eu sempre deixo um pouco de fora ou então a clara de ovo leva muito tempo para cozinhar e sua gema de ovo pode cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 18-20 minutos até que as claras estejam totalmente cozidas e a gema atinja o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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