Café da manhã Burritos com Salsa verde
Burritos de café da manhã com Salsa verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.79 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1012 calorias, 35g de proteína, e 52g de gordura um. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. 81 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, chouriço a granel, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Salsicha & Salsa Café Da Manhã Burritos, Green Chili Breakfast Burritos, e Verde Chile Café Da Manhã Burritos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque as fatias de batata na frigideira e tempere com sal, pimenta e pimenta em pó. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Retire da panela para uma assadeira e coloque no forno quente.
Mexa o chouriço na frigideira e cozinhe até dourar e esfarelar, mexendo sempre para se separar.
Despeje a graxa e coloque o chouriço no forno com as batatas. Seque a frigideira com papel toalha.
Enrole as tortilhas com papel alumínio e leve ao forno quente.
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-baixo.
Despeje os ovos e mexa continuamente enquanto cozinha. Quando os ovos estiverem quase prontos, misture o chouriço e as batatas.
Adicione o cream cheese e mexa até derreter; pouco antes de servir, junte o coentro.
Coloque as tortilhas em pratos individuais e coloque os ovos na metade inferior de cada um. Dobre as laterais sobre o recheio e enrole as tortilhas em um cilindro apertado; cubra com salsa verde para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!