Café da manhã do fazendeiro Alemão
A receita do café da manhã do fazendeiro alemão pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $1.55 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 458 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura um. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. 605 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um café da manhã. Uma mistura de salsa, pimentão, cebola verde e branca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Café da manhã do fazendeiro Alemão, Bauernbrot (pão do agricultor Alemão), e Café da manhã do fazendeiro.
Instrucao
Ferva as batatas em uma panela com água levemente salgada por 10-15 minutos até ficar cozido (teste para cozimento).
Escorra, lave com água fria para esfriar.
Corte em quadrados de 1 polegada. Reservar.
Doure as cebolas e os pimentões:
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura de bacon (ou azeite) em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione as cebolas e os pimentões picados. Aumente o calor para alto. Doure as cebolas e os pimentões, mexendo sempre, cerca de 2-3 minutos.
Adicione as batatas e depois o presunto: empurre os legumes para o lado da panela, adicione as batatas e outra colher de sopa de gordura de bacon (ou azeite) à panela.
Doure as batatas por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Polvilhe com sal a gosto enquanto cozinha.
Adicione o presunto às batatas e cozinhe, mexendo sempre até que o presunto seja aquecido, 1-2 minutos.
Misture todos os legumes, batata e presunto e misture a salsa.
Adicione os ovos, mexendo para distribuir os ovos entre os legumes e o presunto.
Assim que os ovos começarem a se firmar, retire do fogo.
Sirva imediatamente. Ótimo com ketchup por cima.