Café Da Manhã Kugel
A receita café da manhã Kugel está pronto em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente uma incrível ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,15 Por porção. Uma porção contém 283 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Se você tiver molho de maçã, macarrão de lasanha, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma obra a preços razoáveis para Hanukkah. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 40%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Noodle Kugel, Kugel Cookies, e Noodle Kugel.
Instrucao
No liquidificador, misture o queijo cottage, a baunilha e o sal; cubra e processe até ficar homogêneo. Misture as maçãs com canela.
Combine o molho de maçã e as passas; espalhe 3/4 de xícara em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Camada com um quarto do macarrão e um terço da mistura de compota de maçã, mistura de queijo cottage e maçãs. Repita as camadas duas vezes. Cubra com o macarrão restante; polvilhe com queijo cheddar.
Tampe e leve ao forno a 350 por 60-70 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Deixe repousar durante 15 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o faire La Fete Cremant de Limoux. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir