Café Da Manhã Kugel

Café Da Manhã Kugel
A receita café da manhã Kugel está pronto em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente uma incrível ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,15 Por porção. Uma porção contém 283 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Se você tiver molho de maçã, macarrão de lasanha, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma obra a preços razoáveis para Hanukkah. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 40%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Noodle Kugel, Kugel Cookies, e Noodle Kugel.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o queijo cottage, a baunilha e o sal; cubra e processe até ficar homogêneo. Misture as maçãs com canela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine o molho de maçã e as passas; espalhe 3/4 de xícara em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Camada com um quarto do macarrão e um terço da mistura de compota de maçã, mistura de queijo cottage e maçãs. Repita as camadas duas vezes. Cubra com o macarrão restante; polvilhe com queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4
Tampe e leve ao forno a 350 por 60-70 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe repousar durante 15 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o faire La Fete Cremant de Limoux. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde8
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