Café da manhã na fazenda

Café da manhã na fazenda
Se você tiver cerca de 50 minutos para passar na cozinha, o café da manhã Down-on-the-Farm pode ser uma ótima receita cetogênica e sem glúten para experimentar. Por 82 centavos por porção, você ganha um café da manhã que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 20g de gordura e um total de 262 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre tiras de bacon, tomilho, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Farm Share Breakfast Burritos, Farm Share Breakfast Burritos e Farm Share Breakfast Burritos.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra, reservando 2 xícaras de gotas na frigideira com o bacon. Junte o conteúdo da mistura de batata gratinada, a água, o leite, o pimentão verde, a cebola e o tomilho. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o calor; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma forma não untada de 2 qt. assadeira. Faça seis recortes na batata com uma colher. Quebre os ovos em reentrâncias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Polvilhe com pimenta. Cubra e leve ao forno a 350° por 20 minutos ou até que os ovos atinjam o ponto desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista