Café da manhã Pizza de Pillsbury ® Artisan Pizza Crust
Pizza de café da manhã de Pillsbury ® Artisan Pizza Crust pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta crosta tem 469 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue uma crosta de pizza artesanal, cream cheese, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Café da manhã Pizza com Herbed alho Veggie Crust, Pizza de café da manhã com crosta de couve-flor sem glúten, e Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F para panela escura ou antiaderente (425 graus F para todas as outras panelas). Pulverize a bandeja redonda da pizza de 14 polegadas com pulverizador de cozimento.
Desenrole a massa; coloque na panela. Começando no centro, pressione a massa até a borda da panela.
Asse cerca de 8 minutos ou até que a borda da crosta comece a endurecer.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon de 4 a 6 minutos em fogo médio-alto ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Retire o bacon; escorra os pingos, deixando 1 colher de chá na frigideira.
Na mesma frigideira, adicione os ovos; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar firme, mas ainda úmido.
Colher e espalhar ovos sobre a crosta. Deixe cair o cream cheese sobre os ovos. Cubra com queijo Monterey Jack, pimentão, cebola e bacon.
Asse por 9 a 13 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Para servir, corte em 6 fatias.
Polvilhe com coentro e sirva com salsa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.