Café da manhã Polenta com chouriço e Queso Fresco
Precisa de um refeição de manhã sem glúten? Polenta de café da manhã com chouriço e Queso Fresco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 894 calorias, 41g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.14 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates cereja, queijo feta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arepa Chips com chouriço e Queso Fresco, Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo, e Guacamole Com Queso Fresco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Misture o queijo e o coentro em uma tigela pequena.
Misture 3 1/4 xícaras de água, polenta e grãos de milho em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta e mexa para misturar bem.
Asse até que a água seja absorvida e a polenta esteja macia, mexendo uma vez, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, refogue o chouriço em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até dourar, quebrando em pedaços pequenos com o lado da colher de pau, cerca de 6 minutos.
Adicione os tomates cereja à frigideira. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os tomates amoleçam, cerca de 6 minutos. Descubra; esmague alguns tomates com garfo. Cozinhe até que os tomates liberem sucos e o molho engrosse um pouco, cerca de 10 minutos. Coloque polenta em pratos. Cubra com a mistura de chouriço e depois com a mistura de queijo.
Polenta é o nome italiano para fubá amarelo grosso. Está disponível em alguns supermercados, lojas de alimentos naturais e mercados italianos. Se você não conseguir encontrá-lo, a fubá comum pode ser substituída nesta receita.