Café Da Manhã Quinoa

Café Da Manhã Quinoa
Quinoa de café da manhã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 222 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, quinoa, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Café Da Manhã Quinoa, Café Da Manhã Quinoa, e PB, J, & B Café Da Manhã Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a quinoa em uma peneira fina e coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágue e escorra a quinoa. Repita o procedimento duas vezes.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Escorra bem.
4
Combine quinoa, leite de coco, 2 colheres de sopa de água, açúcar mascavo e sal em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente. Mexa a mistura constantemente durante os últimos 2 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Enquanto a quinoa cozinha, espalhe o coco em flocos em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 400 por 5 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de quinoa em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 1/4 xícara de fatias de morango, 1/4 xícara de fatias de banana e 1 colher de sopa de coco torrado.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
CocoCoco
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista