Café Da Manhã Rápido Tostada
Pequeno-almoço rápido Tostadan é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue ovos, leite, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem O Café Da Manhã Tostada, Café Da Manhã Tostada, e Café da manhã Tostada com bife e abacate.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato grande e seguro para micro-ondas, mexendo com um batedor. Microondas em alta por 3 minutos; mexa. Microondas mais 1 minuto ou até terminar. Disponha 1 tortilha em cada um dos 4 pratos seguros para microondas; divida a mistura de ovos uniformemente entre as tortilhas de milho.
Coloque cada porção com 2 colheres de sopa de queijo, 1/4 xícara de feijão e 1 colher de sopa de cebolinha. Microondas cada tostada em alta por 30 segundos. Cubra cada tostada com 2 colheres de sopa de salsa e 1 colher de sopa de creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.