Café da manhã salsicha e Cornflake Scotch Eggs
Precisa de um bebida sem laticínios? Salsicha de café da manhã e ovos escoceses de flocos de milho podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 722 calorias, 19g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, xarope de bordo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Café da manhã Banh Mi sanduíche com ovos e Salsicha, Ovos Com Peru Pequeno-Almoço Salsicha E Frutas, e Café da manhã batata doce com ovos e Salsicha.
Instrucao
Coloque 6 dos ovos em uma panela média (eles devem caber em uma única camada).
Adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Leve a água para ferver em fogo alto e retire a panela do fogo. Cubra com uma tampa apertada e deixe os ovos repousarem na água quente por 3 minutos. Enquanto isso, prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água.Quando os ovos estiverem prontos, transfira-os para o banho de água gelada usando uma escumadeira.
Deixe os ovos repousarem até ficarem frios, cerca de 10 minutos. Com cuidado, quebre e descasque cada ovo. (Tudo bem se seus ovos não estiverem perfeitamente descascados.) Lave os ovos em água fria para remover quaisquer pedaços de casca residuais e seque-os com toalhas de papel.
Coloque-os em uma assadeira com aro e reserve.Quebre os 2 ovos restantes em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e bata levemente com um garfo para quebrá-los; Reserve.
Coloque a farinha em um prato raso, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar; Reserve.
Coloque os flocos de milho na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe em migalhas finas (você deve ter cerca de 1 xícara). Como alternativa, coloque os flocos de milho em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele o saco. Usando um rolo, esmague os flocos de milho em migalhas finas uniformes.
Coloque as migalhas em um segundo prato raso; Reserve.Divida a salsicha em 6 porções uniformes, enrole cada uma em uma bola e coloque na assadeira com os ovos cozidos.Forre uma superfície de trabalho com filme plástico e tenha uma segunda folha de filme plástico pronta.
Coloque 1 bola de salsicha no meio do filme plástico na superfície de trabalho e cubra-a com a segunda folha de filme plástico. Usando um rolo, enrole a salsicha em um empanado muito fino com cerca de 5 polegadas de diâmetro. Retire a folha superior do filme plástico e reserve.
Coloque um ovo cozido no centro do hambúrguer. Puxe suavemente as bordas do filme plástico inferior para cima para colocar o ovo no hambúrguer de salsicha. Pegue o ovo embrulhado em salsicha e use as mãos para suavizar suavemente a superfície e remendar quaisquer buracos, certificando-se de que o ovo esteja completamente e firmemente envolto em salsicha. Retorne o ovo à assadeira e repita com a salsicha restante e os ovos cozidos.Draga 1 salsicha-ovo fechado na farinha. Em seguida, mergulhe-o nos ovos batidos, deixando o excesso escorrer. Finalmente, enrole-o nas migalhas de flocos de milho até ficar bem revestido e pressione suavemente para aderir ao revestimento. Devolva o ovo à assadeira. Repita com os ovos restantes.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto até atingir 177° em um termômetro de fritura/doce. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 3 dos ovos. Frite, virando ocasionalmente, até dourar e a linguiça ficar cozida, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos para a gradinha. Repita com o restante eggs.To sirva, corte cada ovo ao meio e tempere os lados cortados com sal.
Sirva com xarope de bordo para mergulhar.