Café da manhã salsicha e Cornflake Scotch Eggs

Café da manhã salsicha e Cornflake Scotch Eggs
Precisa de um bebida sem laticínios? Salsicha de café da manhã e ovos escoceses de flocos de milho podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 722 calorias, 19g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, xarope de bordo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Café da manhã Banh Mi sanduíche com ovos e Salsicha, Ovos Com Peru Pequeno-Almoço Salsicha E Frutas, e Café da manhã batata doce com ovos e Salsicha.

Instrucao

1
Coloque 6 dos ovos em uma panela média (eles devem caber em uma única camada).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Leve a água para ferver em fogo alto e retire a panela do fogo. Cubra com uma tampa apertada e deixe os ovos repousarem na água quente por 3 minutos. Enquanto isso, prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água.Quando os ovos estiverem prontos, transfira-os para o banho de água gelada usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Deixe os ovos repousarem até ficarem frios, cerca de 10 minutos. Com cuidado, quebre e descasque cada ovo. (Tudo bem se seus ovos não estiverem perfeitamente descascados.) Lave os ovos em água fria para remover quaisquer pedaços de casca residuais e seque-os com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque-os em uma assadeira com aro e reserve.Quebre os 2 ovos restantes em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e bata levemente com um garfo para quebrá-los; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque a farinha em um prato raso, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Coloque os flocos de milho na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe em migalhas finas (você deve ter cerca de 1 xícara). Como alternativa, coloque os flocos de milho em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele o saco. Usando um rolo, esmague os flocos de milho em migalhas finas uniformes.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
TigelaTigela
7
Coloque as migalhas em um segundo prato raso; Reserve.Divida a salsicha em 6 porções uniformes, enrole cada uma em uma bola e coloque na assadeira com os ovos cozidos.Forre uma superfície de trabalho com filme plástico e tenha uma segunda folha de filme plástico pronta.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OvoOvo
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
8
Coloque 1 bola de salsicha no meio do filme plástico na superfície de trabalho e cubra-a com a segunda folha de filme plástico. Usando um rolo, enrole a salsicha em um empanado muito fino com cerca de 5 polegadas de diâmetro. Retire a folha superior do filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
RoloRolo
9
Coloque um ovo cozido no centro do hambúrguer. Puxe suavemente as bordas do filme plástico inferior para cima para colocar o ovo no hambúrguer de salsicha. Pegue o ovo embrulhado em salsicha e use as mãos para suavizar suavemente a superfície e remendar quaisquer buracos, certificando-se de que o ovo esteja completamente e firmemente envolto em salsicha. Retorne o ovo à assadeira e repita com a salsicha restante e os ovos cozidos.Draga 1 salsicha-ovo fechado na farinha. Em seguida, mergulhe-o nos ovos batidos, deixando o excesso escorrer. Finalmente, enrole-o nas migalhas de flocos de milho até ficar bem revestido e pressione suavemente para aderir ao revestimento. Devolva o ovo à assadeira. Repita com os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
SalsichaSalsicha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
RolarRolar
EnvolverEnvolver
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
10
Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto até atingir 177° em um termômetro de fritura/doce. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 3 dos ovos. Frite, virando ocasionalmente, até dourar e a linguiça ficar cozida, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos para a gradinha. Repita com o restante eggs.To sirva, corte cada ovo ao meio e tempere os lados cortados com sal.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
DoceDoce
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
Forno HolandêsForno Holandês
GradeGrade
11
Sirva com xarope de bordo para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista