Café de Michael assado costelas curtas

Café de Michael assado costelas curtas
O café de Michael refogado costelas curtas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 65g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta em pó leve, orégano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o café forte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Café Café como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Refogadas Com Café, Costelas Curtas Refogadas Com Café, e Costelas curtas refogadas com café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costelas curtas com sal e pimenta, a gosto. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as costelas e doure até dourar, girando-as Uma vez, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Transfira as costelas para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Despeje o vinho e o café na frigideira. Cozinhe em fogo alto, raspando os pedaços marrons no fundo, até que o molho seja reduzido em um para frente, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque as costelas, cebola, alho, 2 colheres de chá de sal, pimenta em pó e orégano em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Despeje o molho de Vinho e cozinhe, coberto, em alta por 3 1/2 horas. Descubra e cozinhe até que as costelas estejam desmoronando, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Transfira as costelas e o molho para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Tinga Rio Reserve com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos suaves. Certificado sustentável e certificado vegano.
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