Café e Turron sorvete Torte com mel-Brandy laranjas
Café e Turron sorvete Torte com mel-Brandy laranjas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 441 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver água, biscoitos de manteiga, laranjas de conhaque de mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Café gelado com aguardente de cereja, Sorvete De Café Torte, e Colher: sorvete de limão, mel e conhaque (ou Guggle Muggle) para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga grande pedaço de papel alumínio. Mexa o açúcar, o mel e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto; ferva sem mexer até que o xarope fique com a cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com a escova de pastelaria molhada e a panela rodopiante, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo. Misture imediatamente as amêndoas.
Despeje a mistura em papel alumínio preparado. Esfrie completamente. Pique o praliné em pedaços de 1/2 polegada.
Linha 9x5x23 / 4 polegadas de metal pão pan com plástico. Mexa o sorvete de baunilha, 2 colheres de sopa de conhaque e casca de laranja na tigela. Dobre os cookies. Coloque metade da mistura de sorvete na panela preparada. Cubra e congele a panela e a mistura restante de sorvete de baunilha separadamente até ficar quase firme.
Mexa o sorvete de café, 2 colheres de sopa de conhaque e o café moído em outra tigela. Dobre em praliné picado. Colher metade da mistura de sorvete de café no topo do sorvete de baunilha na forma de pão. Cubra com a restante mistura de sorvete de baunilha e depois a mistura de sorvete de café. Cubra com plástico e congele até ficar firme, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Retire a torta da forma do pão.
Corte em fatias de 1 polegada de espessura e sirva com laranjas.