Café Expresso De Chocolate Branco-Vodka Martinis
Chocolate Branco Espresso-Vodka Martinis pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 372 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 23 fãs. Vá até a loja e pegue metade e metade, vodka, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, Limão e Vodka Martinis, e Marinado-Chalota Vodka Suja Martinis para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a água e o pó de café expresso em um copo grande.
Bata para dissolver. Reserve para esfriar.
Despeje em 2 bandejas de cubos de gelo. Congele até ficar sólido, pelo menos 8 horas.
Transfira os cubos de gelo para um saco plástico que pode ser fechado novamente e guarde no freezer por até 3 dias.
Misture o chocolate meio e meio e branco em uma tigela pequena.
Coloque sobre uma pequena panela de água mal fervendo. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 5 minutos. Esfrie a mistura de chocolate, mexendo ocasionalmente. Raspe a mistura de chocolate no liquidificador.
Adicione os cubos de gelo de vodka, açúcar, baunilha e café expresso. Misture até ficar homogêneo, pelo menos 1 minuto.
Despeje em 4 copos grandes de martini.
Decore com chocolate branco ralado, se estiver usando,e sirva.