Café Gelado Tailandês
Se você quiser adicionar mais sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receitas para sua caixa de receitas, o café gelado tailandês pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta bebida tem 200 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 364 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela cozinha fumegante. Se você tem vagens de cardamomo ou, creme de leite, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Café Gelado Tailandês, Café gelado de coco ... com mini chocolate Glazed Coffee donuts, e Café Gelado.
Instrucao
Esmague as vagens de cardamomo para liberar seu sabor e aroma. Você pode fazer isso com sua argamassa e pilão – basta tocar suavemente nas vagens até que a casca externa esteja rachada. Se você não tiver um almofariz e pilão, coloque as vagens em uma tábua de cortar e com uma faca pesada de chef, use a parte inferior da alça para esmagar a vagem.
Em uma panela em fogo médio, leve meia ou meia ou creme, açúcar e vagens de cardamomo para ferver, desligue o fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Retire as vagens de cardamomo e adicione o extrato de amêndoa.
Encha 4 copos altos até a borda com gelo. Divida o meio e meio aromatizado ou creme entre cada um dos 4 copos. Em seguida, despeje lentamente o café em cada copo.