Café Gelado Vietnamita (Cafe Sua Da)

Café Gelado Vietnamita (Cafe Sua Da)
Café gelado Vietnamita (Cafe Sua Da) é uma bebida que serve 1. Uma porção contém 129 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 247 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 minutos. Vá até a loja e pegue café assado de moagem média, leite condensado, gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela cozinha fumegante. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Ca Phe Sua Da Recipe (café vietnamita gelado), Ca Phe Sua Nong (café quente Vietnamita) Receita-Camping Style, e Café gelado Vietnamita De St. Paddy são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
 Ferva a água, retire do fogo para esfriar um pouco enquanto mede os grãos de café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione o leite condensado a um copo. Encha um copo alto e separado com gelo. Quanto mais gelo você usa, mais fraco é o café gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Café GeladoCafé Gelado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Coloque o café na cafeteira Vietnamita. Molhe os motivos com cerca de uma colher de sopa de água quente. Parafuso na imprensa, dedo apertado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Despeje a água quente e cubra. O café goteja lentamente no copo. Use a ponta de uma colher ou faca de manteiga para girar a prensa no sentido horário (para uma prensa mais apertada, se o café estiver pingando muito rápido) ou no sentido anti-horário (afrouxe muito se o café não estiver pingando.) Deve levar cerca de 3-5 minutos para terminar a fabricação de cerveja. Ajuste a imprensa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
5
Mexa bem o café quente e o leite condensado adoçado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
6
Despeje sobre o gelo no copo alto.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose1
Pontuação De Saúde1
Revista